enterate de nuestras recetas y

últimas novedades


Bizcochuelo «Doña Rosa»

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 200g azúcar
  • 250g premezcla DIMAX
  • 3 cdas. Polvo leudante DIMAX
  • Esencia de vainilla, ralladura de limón o ralladura de naranja.
  • Diámetro del molde: 27cm

Tip:

  • Dejar enfriar, cortar al medio y rellenar con dulce de leche, crema o lo que se desee.

Procedimiento:

  1. Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen
  2. Agregar gradualmente el azúcar y continuar batiendo hasta lograr una esponja consistente.
  3. Agregar la esencia deseada (limón, vainilla, naranja, coco).
  4. Cernir la premezcla y polvo leudante DIMAX
  5. Retirar de la batidora e incorporar los secos DIMAX de manera envolvente y con cuidado para que no caiga la “esponja” lograda.
  6. Cocinar en horno precalentado a a fuego bajo (165º) por 40 – 45 minutos o hasta que se vea doradita la masa.
  7. Retirar del horno y desmoldar cuando fría.

Productos Relacionados