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CANELONES GRATINADOS de jamón, pesto y mozzarella

Ingredientes:

  • 2 paquetes de panqueques DIMAX
  • 250 g mozzarella
  • 200 g pesto
  • 12 fetas de jamón cocido
  • 250 g de tomate triturado
  • 200 g salsa blanca
  • Parmesano c/n

Procedimiento:

  1. Rallar la mozzarella y mezclarla con el pesto.
  2. En cada panqueque, agregar una feta de jamón y mozzarella con el pesto. Enrollar como canelones
  3. Cubrir el fondo de la bandeja para horno con la salsa de tomate.
  4. Colocar los canelones sobre la salsa de tomate y cubrirlos con la salsa blanca o bechamel y el queso parmesano.
  5. Cocinar a 200ºC hasta que la salsa hierva y el queso esté gratinado.

Salsa blanca:

  • 50 g manteca
  • 2 cucharadas de almidón de maíz DIMAX
  • 1/4 taza de leche
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
  1. Derretir a fuego bajo la manteca con la sal en una olla pequeña.
  2. Cuando la manteca se haya disuelto completamente, retirar del fuego y agregar el almidón de maíz y la leche. Revolver bien.
  3. Colocar nuevamente sobre el fuego y continuar revolviendo durante 3 /4 minutos hasta que espese.
  4. Condimentar con la pimienta y nuez moscada.

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