enterate de nuestras recetas y

últimas novedades


Crepes de Jamón y Queso con salsa Bechamel

Ingredientes:

  • 6 panqueques DIMAX
  • 300g jamón cocido
  • 200g queso tybo
  • 1/2 litro de leche caliente
  • 70g premezcla DIMAX
  • 70g manteca
  • Sal y nuez moscada c/n

Procedimiento:

  1. Derretir la manteca en una cacerola, retirar del fuego y agregar la premezcla y leche caliente y revolver. Colocar nuevamente al fuego y continuar revolviendo durante 2 minutos más.
  2. Agregar el jamón y queso cortado en cubos o tiras. Dejar cocinar durante 1 minuto y retirar del fuego.
  3. Salpimentar a gusto.
  4. Precalentar una sartén y saltar los panqueques vuelta y vuelta.
  5. Agregar el relleno a cada panqueque sobre uno de los costados y doblar.
  6. ¡Crepe lista!

Productos Relacionados