
Crepes de Jamón y Queso con salsa Bechamel
Ingredientes:
- 6 panqueques DIMAX
- 300g jamón cocido
- 200g queso tybo
- 1/2 litro de leche caliente
- 70g premezcla DIMAX
- 70g manteca
- Sal y nuez moscada c/n
Procedimiento:
- Derretir la manteca en una cacerola, retirar del fuego y agregar la premezcla y leche caliente y revolver. Colocar nuevamente al fuego y continuar revolviendo durante 2 minutos más.
- Agregar el jamón y queso cortado en cubos o tiras. Dejar cocinar durante 1 minuto y retirar del fuego.
- Salpimentar a gusto.
- Precalentar una sartén y saltar los panqueques vuelta y vuelta.
- Agregar el relleno a cada panqueque sobre uno de los costados y doblar.
- ¡Crepe lista!
Productos Relacionados

PREMEZCLA UNIVERSAL
Premezcla base múltiple para panificados, pastas y postres libre de gluten
ver ficha de producto