enterate de nuestras recetas y

últimas novedades


Deditos de Salchicha

Rendimiento: 30 unidades

Ingredientes:

  • 1/2 paquete Tapa para Tarta DIMAX
  • 2 paquetes de salchichas
  • Mostaza a gusto

Modo de preparación:

  1. Pincelar un disco de Tapa para Tarta DIMAX con mostaza.
  2. Cortar tiras del disco del unos milímetros menos del ancho de las salchichas.
  3. Enrollar cada salchicha, cortarla en tres (o del tamaño que desee) y disponer en una bandeja para horno.
  4. Cocinar a fuego medio durante 10 – 15 minutos o hasta que esté dorada la masa.
  5. Retirar del horno y disfrutar calientes o fríos, como guste.

Tips:
Se puede pintar con huevo o más mostaza la masa antes de cocinar para que quede más brillante.

Si se desea, se pueden acompañar con mayonesa, salsa de guacamole, ketchup o queso derretido.

Productos Relacionados