enterate de nuestras recetas y

últimas novedades


HAMBURGUESAS DE LENTEJAS

Ingredientes:

  • 6 panes para hamburguesa DIMAX
  • 250g lentejas cocidas
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de morrón
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 huevo o 1 clara
  • Pan rallado DIMAX c/n
  • Sal y pimienta c/n
  • Aceite c/n

Procedimiento:

  1. Procesar las lentejas cocidas en un bowl. Agregar la zanahoria.
  2. Picar la cebolla, el ajo y morrón y saltear en una sartén hasta que la cebolla esté transparente.
  3. Mezclar las lentejas con las verduras salteadas y agregar la clara o huevo y un poco de pan rallado. Mezclar con la mano y agregar pan rallado hasta lograr una masa que no se pegotee. Enfriar durante 30 minutos en heladera.
  4. Retirar la mezcla de la heladera y dar forma de hamburguesas.
  5. Cocinar en horno o a la plancha.
  6. Calentar un poco los panes de hamburguesa y colocar las hamburguesas de lentejas recién cocidas y disfrutar!

TIP: se pueden congelar con separadores.