enterate de nuestras recetas y

últimas novedades


Sorrentinos / Raviolones

Ingredientes:

  • 250g Premezcla DIMAX
  • 50g Leche en polvo
  • Sal a gusto
  • 3 cdas. Aceite
  • 2 huevos
  • Agua c/n
  • Almidón de maíz DIMAX

Relleno: Ricotta, muzzarella, jamón, espinaca o lo que desee.

Modo de Preparación:

  1. Colocar en un bowl la Premezcla DIMAX, la leche en polvo y la sal e integrar bien esta base de harinas.
  2. Incorporar el aceite y los huevos, amasar e ir agregando agua en cantidad necesaria.
    • Debe quedar una masa lisa y tierna.
    • Cubrirla con film para que no se seque.
  3. Tomar una porción de la masa, estirar con palote sobre mesada espolvoreada con almidón de maíz DIMAX y cubrir un molde para sorrentinos o raviolones.
  4. Colocar el relleno deseado y cubrir con otra lámina de masa.
    Una vez listos, hervir en abundante agua hirviendo.
  5. Servir y acompañar con la salsa deseada.

Productos Relacionados