enterate de nuestras recetas y

últimas novedades


Tallarines Caseros

Ingredientes:

  • 100g Almidón de maíz DIMAX
  • 100g Fécula de mandioca DIMAX
  • 100g Harina de arroz DIMAX
  • 1 cda. Goma Xántica
  • Sal a gusto
  • 3 Huevos 
  • 3 cdas. Aceite
  • Agua c/n

Procedimiento:

  1. Colocar en un bowl todos los ingredientes secos e integrarlos.
  2. Agregar los huevos, el aceite y mientras comenzamos a amasar, ir agregando el agua en cantidad necesaria.
  3. Tenemos que lograr una masa tierna, lisa y que sea elástica de forma tal que nos permita poder estirar con palote y cortar a cuchillo los tallarines. También podemos utilizar máquina para pastas.
  4. Cocinar en abundante agua con sal aproximadamente 5 minutos.
  5. Acompañar con la salsa deseada teniendo en cuenta que todos los ingredientes deben ser aptos.

Productos Relacionados

PREMEZCLA UNIVERSAL

PREMEZCLA UNIVERSAL

Premezcla base múltiple para panificados, pastas y postres libre de gluten

ver ficha de producto