enterate de nuestras recetas y

últimas novedades


TARTELETAS de HUMITA

Ingredientes:

  • 6 tapas para empanadas DIMAX
  • 1 calabacín
  • 2 o 3 cebollas
  • ½ pimiento rojo
  • 1 lata de choclo cremoso
  • 500g (aprox) Queso cuartirolo o muzzarella
  • Aceite de oliva c/n
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Otros condimentos a gusto

Modo de preparación:

  1. Sacar de la heladera los discos para empanadas DIMAX  y dejarlos tomar temperatura ambiente en el paquete cerrado.
  2. Mientras, cortar la cebolla en tiritas y en una sartén, tapar las cebollas con agua y dejar hirviendo hasta que se haya evaporado la misma. En ese momento salar, rociar con aceite y mover. Separar.
  3. Hervir la calabaza y hacerla puré.
  4. Cortar el queso en cubitos o rallarlo.
  5. Cortar el pimiento en cuadrados.
  6. Mezclar la cebolla con el puré, el pimiento y la lata de choclo, salpimentar a gusto y cocinar durante 2 minutos todo junto.
  7. Estirar las tapas y colocarlas en los moldes individuales.
  8. Cubrir los moldes con una capa de la mezcla y tirar unos dados de queso arriba.
  9. Cocinar en horno moderado, precalentado, durante 8 minutos aprox.

Productos Relacionados