enterate de nuestras recetas y

últimas novedades


TARTELETAS de Queso y Cebolla

Ingredientes:

  • 6 tapas para empanadas DIMAX
  • 2 o 3 cebollas
  • 500g (aprox) Queso cuartirolo o muzzarella
  • Aceite de oliva c/n
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Otros condimentos a gusto

Modo de preparación:

  1. Sacar de la heladera los discos para empanadas DIMAX  y dejarlos tomar temperatura ambiente en el paquete cerrado.
  2. Mientras, cortar la cebolla en tiritas y en una sartén, tapar las cebollas con agua y dejar hirviendo hasta que se haya evaporado la misma. En ese momento rociar con aceite, salar y mover. Separar.
  3. Cortar el queso en cubitos o rallarlo.
  4. Estirar las tapas y colocarlas en los moldes individuales.
  5. Cubrir los moldes con una capa de queso y después con una capa de cebolla y tirar unos dados de queso arriba.
  6. Cocinar en horno moderado, precalentado, durante 8 – 10 minutos aprox.

Productos Relacionados