TAPAS TARTA
Ingredientes: agua potable, fécula de mandioca, almidón de maíz, leche entera en polvo, margarina vegetal, huevo deshidratado en polvo, sal, estabilizantes: carboximetilcelulosa sódica, goma guar, goma xántica, conservadores: propionato de sodio, sorbato de potasio, acidulante: ácido cítrico. CONTIENE LECHE Y HUEVO.
Presentación Individual: 300 g
Presentación en Caja: -
Información Nutricional
Porción: Porción 30 g (1/2 tapa para pascualina)
Cantidad | VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 95 kcal = 400 kJ | 5 |
Carbohidratos | 13 g | 4 |
Proteínas | 1,5 g | 2 |
Grasas Totales | 4 g | 7 |
Grasas Saturadas | 0,7 g | 3 |
Grasas Trans | No contiene | - |
Fibra Alimentaria | 0 g | - |
Sodio | 143 mg | 6 |