enterate de nuestras recetas y

últimas novedades


WRAPS de Jamón y Queso

Rendimiento: 4 unidades

Ingredientes:

  • 1 paquete Tapa para Tarta DIMAX
  • Lechuga
  • 1 Tomate
  • 4 fetas de Jamón
  • 8 fetas de queso tipo Tybo
  • Mayonesa a gusto

Modo de preparación:

  1. En una hornalla, calentar una sartén ancha (que entre el disco de tarta).
  2. Cortar el tomate en finas rodajas.
  3. Bajar el fuego de la hornalla y colocar un disco de Tapa para Tarta DIMAX.
  4. Dar vuelta en cuanto se empiece a dorar. Dar vuelta 2 o 3 veces para que no se queme pero se cocine bien.
  5. Retirar de la sartén y colocar mayonesa a gusto, lechuga distribuida por el disco, 3 rodajas de tomate en el centro, 2 fetas de jamón y 4 de queso sobre los tomates y enrollar.
  6. Cortar a la mitad y disfrutar un rico, rápido y saludable Wrap.
  7. Repetir procedimiento con el otro disco para hacer más wraps.

Tip: enrollar mientras esté tibia la masa.

Productos Relacionados