WRAPS de Jamón y Queso
Rendimiento: 4 unidades
Ingredientes:
- 1 paquete Tapa para Tarta DIMAX
- Lechuga
- 1 Tomate
- 4 fetas de Jamón
- 8 fetas de queso tipo Tybo
- Mayonesa a gusto
Modo de preparación:
- En una hornalla, calentar una sartén ancha (que entre el disco de tarta).
- Cortar el tomate en finas rodajas.
- Bajar el fuego de la hornalla y colocar un disco de Tapa para Tarta DIMAX.
- Dar vuelta en cuanto se empiece a dorar. Dar vuelta 2 o 3 veces para que no se queme pero se cocine bien.
- Retirar de la sartén y colocar mayonesa a gusto, lechuga distribuida por el disco, 3 rodajas de tomate en el centro, 2 fetas de jamón y 4 de queso sobre los tomates y enrollar.
- Cortar a la mitad y disfrutar un rico, rápido y saludable Wrap.
- Repetir procedimiento con el otro disco para hacer más wraps.
Tip: enrollar mientras esté tibia la masa.