enterate de nuestras recetas y

últimas novedades


Pizza

Ingredientes:

  • 250g Premezcla DIMAX
  • 10g sal
  • 2 cdtas. azúcar
  • 25g levadura fresca
  • 4 cdas. aceite
  • 200 cc agua tibia

Procedimiento:

  1. Colocar en un bowl los ingredientes secos.
  2. Desgranar la levadura fresca y sobre ésta, agregar un poquito de agua para disolverla.
  3. Agregar el aceite y mientras vamos amasando, adicionar el agua.
  4. Colocar rocío vegetal a la pizzera y distribuir la masa (de consistencia algo pegajosa) sobre ella.
  5. Tapar con film y dejar descansar por 30 minutos.
  6. Cocinar en horno medio, aproximadamente, 12 minutos o hasta dorar la base.
  7. Agregar la cubierta deseada: salsas, cebollas, jamón, quesos, tomates, aceitunas, o lo que se desee.
  8. ¡Disfrutar una rica pizza casera!

Productos Relacionados