enterate de nuestras recetas y

últimas novedades


Pan Sin Leche

Ingredientes:

  • 450g Premezcla DIMAX
  • 350g agua tibia (300ml)
  • 65g aceite de girasol (12 cdas)
  • 2 huevos (120g)
  • 25g azúcar (2 cdas)
  • 15g sal (1 cda)
  • 5g levadura seca

Opcional:

  • Si desea pan lactal, reemplazar el agua por leche.

Tip:

  • Esta receta se puede hacer en hornito eléctrico.

Modo de Preparación:

  1. Mezclar la Premezcla DIMAX con el azúcar y sal. Una vez que estén bien integrados, agregar la levadura y mezclar. Reservar.
  2. En otro recipiente, batir los huevos, agua y aceite.
  3. Incorporar la mezcla líquida a la seca y batir durante 5 minutos o hasta que quede un batido cremoso sin grumos.
  4. Colocar en 1 o dos moldes y dejar levar en un ambiente cálido. Si desea tapar los moldes con un film o repasador, ayudará a conservar la humedad de la mezcla y a levar más rápido; debe levar hasta 1 dedo antes del borde del molde, de pasarse puede hundirse al cocinar.
  5. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180º) durante 45 minutos aprox (tiene que estar dorado).

Productos Relacionados