Bastoncitos de muzzarella
Rendimiento: 10 bastoncitos
Ingredientes:
- 100 g mozzarella
- 1 huevo
- 100 g Almidón de Maíz DIMAX
- 100 g Pan Rallado DIMAX
Opcionales:- Salsa guacamole
- Ketchup
Modo de preparación:
- Cortar la mozzarella en bastones de 2cm de ancho por 5cm de largo aproximadamente.
- Pasar los bastones por el Almidón Maíz DIMAX
- Pasar los bastones por el huevo previamente salado y/o condimentado a gusto.
- Pasar los bastones por el Pan Rallado DIMAX
- Pasar nuevamente los bastoncitos por huevo y pan rallado (2 o 3 pasadas para que quede una capa gruesa y el queso no se escape).
- Cocinar:
- Freír en aceite bien caliente
- En horno bien alto hasta que el pan se dore. Rociar con aceite la bandeja.
- Disfrutar acompañados de la salsita deseada o solos.
Tip: De cocinarlos al horno, es importante que el mismo esté bien alto para que el huevo coagule rápido y el queso derretido no se escape.