enterate de nuestras recetas y

últimas novedades


Bastoncitos de muzzarella

Rendimiento: 10 bastoncitos

Ingredientes:

  • 100 g mozzarella
  • 1 huevo
  • 100 g Almidón de Maíz DIMAX
  • 100 g Pan Rallado DIMAX
    Opcionales:
    • Salsa guacamole
    • Ketchup

Modo de preparación:

  1. Cortar la mozzarella en bastones de 2cm de ancho por 5cm de largo aproximadamente.
  2. Pasar los bastones por el Almidón Maíz DIMAX
  3. Pasar los bastones por el huevo previamente salado y/o condimentado a gusto.
  4. Pasar los bastones por el Pan Rallado DIMAX
  5. Pasar nuevamente los bastoncitos por huevo y pan rallado (2 o 3 pasadas para que quede una capa gruesa y el queso no se escape).
  6. Cocinar:
    • Freír en aceite bien caliente
    • En horno bien alto hasta que el pan se dore. Rociar con aceite la bandeja.
  7. Disfrutar acompañados de la salsita deseada o solos.

Tip: De cocinarlos al horno, es importante que el mismo esté bien alto para que el huevo coagule rápido y el queso derretido no se escape.