
Bizcochuelo «Doña Rosa»
Ingredientes:
- 6 huevos
- 200g azúcar
- 250g premezcla DIMAX
- 3 cdas. Polvo leudante DIMAX
- Esencia de vainilla, ralladura de limón o ralladura de naranja.
- Diámetro del molde: 27cm
Tip:
- Dejar enfriar, cortar al medio y rellenar con dulce de leche, crema o lo que se desee.
Procedimiento:
- Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen
- Agregar gradualmente el azúcar y continuar batiendo hasta lograr una esponja consistente.
- Agregar la esencia deseada (limón, vainilla, naranja, coco).
- Cernir la premezcla y polvo leudante DIMAX
- Retirar de la batidora e incorporar los secos DIMAX de manera envolvente y con cuidado para que no caiga la “esponja” lograda.
- Cocinar en horno precalentado a a fuego bajo (165º) por 40 – 45 minutos o hasta que se vea doradita la masa.
- Retirar del horno y desmoldar cuando fría.