enterate de nuestras recetas y

últimas novedades


Brownie

Ingredientes:

  • 180g chocolate semiamargo
  • 100g manteca
  • 180g azúcar
  • 4 huevos
  • 100g Premezcla DIMAX
  • 1cdta. Polvo leudante DIMAX
  • Opcionales:
    • Dulce de leche repostero
    • Crema Chantillí
    • Nueces / almendras
    • Chocolate rallado

Procedimiento:

  1. Fundir el chocolate con la manteca a fuego muy suave o a baño María. Tip: muy importante que el agua no toque el chocolate.
  2. Luego incorporar el azúcar, los huevos y, por último, la premezcla con el polvo leudante.
    Tip: Si desease también puede colocar nueces en la preparación.
  3. Verter la masa en una placa rectangular de 20 x 30cm enmantecada y cocinar en horno a 180° durante 18 minutos.
  4. Retirar y dejar enfriar.
  5. Decorar, si desea, con copetes de dulce de leche y crema chantillí. Espolvorear con nueces y coco rallado.

Productos Relacionados