Brownie
Ingredientes:
- 180g chocolate semiamargo
- 100g manteca
- 180g azúcar
- 4 huevos
- 100g Premezcla DIMAX
- 1cdta. Polvo leudante DIMAX
- Opcionales:
- Dulce de leche repostero
- Crema Chantillí
- Nueces / almendras
- Chocolate rallado
Procedimiento:
- Fundir el chocolate con la manteca a fuego muy suave o a baño María. Tip: muy importante que el agua no toque el chocolate.
- Luego incorporar el azúcar, los huevos y, por último, la premezcla con el polvo leudante.
Tip: Si desease también puede colocar nueces en la preparación. - Verter la masa en una placa rectangular de 20 x 30cm enmantecada y cocinar en horno a 180° durante 18 minutos.
- Retirar y dejar enfriar.
- Decorar, si desea, con copetes de dulce de leche y crema chantillí. Espolvorear con nueces y coco rallado.