
Pan Sin Leche
Ingredientes:
- 450g Premezcla DIMAX
- 350g agua tibia (300ml)
- 65g aceite de girasol (12 cdas)
- 2 huevos (120g)
- 25g azúcar (2 cdas)
- 15g sal (1 cda)
- 5g levadura seca
Opcional:
- Si desea pan lactal, reemplazar el agua por leche.
Tip:
- Esta receta se puede hacer en hornito eléctrico.
Modo de Preparación:
- Mezclar la Premezcla DIMAX con el azúcar y sal. Una vez que estén bien integrados, agregar la levadura y mezclar. Reservar.
- En otro recipiente, batir los huevos, agua y aceite.
- Incorporar la mezcla líquida a la seca y batir durante 5 minutos o hasta que quede un batido cremoso sin grumos.
- Colocar en 1 o dos moldes y dejar levar en un ambiente cálido. Si desea tapar los moldes con un film o repasador, ayudará a conservar la humedad de la mezcla y a levar más rápido; debe levar hasta 1 dedo antes del borde del molde, de pasarse puede hundirse al cocinar.
- Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180º) durante 45 minutos aprox (tiene que estar dorado).