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Pasta Frola

Ingredientes:

  • 300g Premezcla DIMAX 
  • 120g Azúcar
  • 150g Margarina 
  • 1 Huevo
  • 1 Yema
  • 1 cda. Polvo de hornear DIMAX
  • Ralladura de limón o naranja (optativo)
  • 700g Dulce de membrillo o batata 

Procedimiento:

  1. Colocar en un bowl los ingredientes  secos, mezclar.
  2. Incorporar a la mezcla de secos la margarina a temperatura ambiente, el huevo y la yema.
  3. De ser necesario, agregar un poquito de agua hasta lograr una masa tierna y maleable.
  4. Dejar descansar la masa en la heladera envuelta en film hasta que tome cuerpo.
  5. Forrar un molde y sobre éste distribuir el dulce de membrillo/batata pisado.
  6. Cortar tiritas de masa y colocar sobre el dulce formando un enrejado.
  7. Cocinar en horno medio (180°) 30 minutos, aproximadamente.

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