Sorrentinos / Raviolones
Ingredientes:
- 250g Premezcla DIMAX
- 50g Leche en polvo
- Sal a gusto
- 3 cdas. Aceite
- 2 huevos
- Agua c/n
- Almidón de maíz DIMAX
Relleno: Ricotta, muzzarella, jamón, espinaca o lo que desee.
Modo de Preparación:
- Colocar en un bowl la Premezcla DIMAX, la leche en polvo y la sal e integrar bien esta base de harinas.
- Incorporar el aceite y los huevos, amasar e ir agregando agua en cantidad necesaria.
- Debe quedar una masa lisa y tierna.
- Cubrirla con film para que no se seque.
- Tomar una porción de la masa, estirar con palote sobre mesada espolvoreada con almidón de maíz DIMAX y cubrir un molde para sorrentinos o raviolones.
- Colocar el relleno deseado y cubrir con otra lámina de masa.
Una vez listos, hervir en abundante agua hirviendo. - Servir y acompañar con la salsa deseada.